【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

来年もよろしくね♪

[4410]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜♪
お台場のサンタさん、めっちゃ大きいね!りなちゃんはどこどこ?o(・_・= ・_・)oって探しちゃったくらいよー(^o^)
りなちゃん、小っちゃいなぁ♪(*^-^*)

パパさん、台所の掃除をしてくれたんだ。優しいなぁ!
大掃除、私は結局殆どしてないよぉー(^_^;)
引っ越しして3ヵ月だから、まだ汚れは少ないし・・・なんて思って。ついつい楽な方へと考えが・・・(*^o^*)

かおりさ〜ん。明日から帰省するので今年最後のご挨拶で〜す。
今年も仲良くしてもらってありがとうございました<(_"_)>
いっぱいお喋りさせてもらって、楽しい1年だったよ〜。感謝で〜す♪
また来年もよろしくお願いしま〜す。
かおりさん、りなちゃん、良いお年をお迎えくださいね。
4日まではネットお休みしちゃうけど、またお正月休み明けに遊びに来るね〜(^-^)/

HOME
2003年12月29日 (月) 19時38分

[4412]かおり&りな @管理人
Re:来年もよろしくね♪

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♪アンナちゃぁあああん♥
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

りっちーさん!明日から帰省なんですね〜!!!そっかぁ〜今年は、家族が増えて楽しい帰省になりそうだね〜♫
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

お台場のサンタさんは、何であそこに居たのか・・・良く分かってないの!(*≧∇≦)ギャハハ!りなは、何か嫌〜なお顔してたよ。怖かったのかな???
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

そかそかぁ〜りっちーさん、お引越ししてまだ3ヶ月じゃ〜汚れてないよね!我が家は・・・もう一年分の汚れが凄い事に・・・。
ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ

こちらこそ〜本当にいっぱいお話できて、楽しい一年でした〜!りっちーさん本当にありがとうございました♫帰省は、お車ですか?!気を付けて行かれてくださいね。そして、りっちーさんファミリーもどうぞ、良いお年をお迎えくださ〜い!!来年もどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡ね〜♥

HOME
2003年12月29日 (月) 23時35分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板