|
[4412]かおり&りな @管理人
Re:来年もよろしくね♪
りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♪アンナちゃぁあああん♥ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
りっちーさん!明日から帰省なんですね〜!!!そっかぁ〜今年は、家族が増えて楽しい帰省になりそうだね〜♫ (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
お台場のサンタさんは、何であそこに居たのか・・・良く分かってないの!(*≧∇≦)ギャハハ!りなは、何か嫌〜なお顔してたよ。怖かったのかな??? ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
そかそかぁ〜りっちーさん、お引越ししてまだ3ヶ月じゃ〜汚れてないよね!我が家は・・・もう一年分の汚れが凄い事に・・・。 ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ
こちらこそ〜本当にいっぱいお話できて、楽しい一年でした〜!りっちーさん本当にありがとうございました♫帰省は、お車ですか?!気を付けて行かれてくださいね。そして、りっちーさんファミリーもどうぞ、良いお年をお迎えくださ〜い!!来年もどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡ね〜♥
HOME
2003年12月29日 (月) 23時35分
|