|
[4399]かおり&りな @管理人
Re:ありがとうね。
ikukoさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
クッキーちゃんのカメラ目線〜悩殺っ!可愛いっ♥ (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
あらら・・・ikukoさん、お風邪やっぱりまだ治らないの〜?!昨日(と言うか今朝?)遅くまでだったの〜?!暖かくして、いっぱい寝んねしてくださいね〜♫ ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
(*бρб)ア…でも、ikukoさんお仕事、忙しいんだったよねぇ?!大丈夫?!無理しないでね。お正月は、ゆっくり休んでくださ〜い!!! 。o@(@゜▽゜@)@o。寝正月ばんざ〜い!!!
りなはね〜寝る日は、ずっと寝てるの!!!幸せそうなお顔してるから、私も一緒に眠くなっちゃうよ〜!!!年賀状!私の分は、もう終わったんだけど、今度はデビットがやってるよ〜!PC占領されちゃってますぅ。また訳の分からん警告窓が出てるぅぅぅぅ!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2003年12月27日 (土) 22時48分
|