|
[4380]かおり&りな @管理人
Re:メリークリスマス
りっちーさぁあああん♫ロビンちゃあああん♪アンナちゃあああん♥ (*^o^*)オ(*^O^*)ハ(*^o^*)ヨーー!
(*≧∇≦)ギャハハ!日記〜恥ずかしいから消しちゃった〜!りっちーさ〜ん!いつも日記を読んでくださってありがとうね〜!!! ゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚
アンナちゃんも、ロビンちゃんもパパさんのとこでは、寝ないの〜?!パパさん寂しいのね〜!(*≧∇≦)ギャハハ!りなもねぇ〜りなパパの布団では、どいてどいて〜!!ってりなパパの顔に頭突きして、どかしてど真ん中で寝てますよ〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
女の子ってね〜こうなのかしらね〜それとも・・・飼い主に似るの・・・(以下省略) キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
こちらこそ〜ロビンちゃん&アンナちゃんの可愛いカードをありがとう〜!!!りっちーさんファミリーは、お引越しして初めてのクリスマスですよね〜!どんなクリスマスだったのかな〜?!楽しいクリスマスをお過ごしくださいね〜♫ ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2003年12月25日 (木) 10時54分
|