★りなちゃんの掲示板★
お気軽にお話しましょう!
ホームページへ戻る
これがkiyomiさんにお願いしたシェリPへのクリスマスプレゼントですっ! (・・・ってホントは自分が欲しくて 向こうに置いてるだけだったりして)到着して少し間があったんで 日記にUPするのも本人に言うのも内緒でウズウズでした ^^ゞ 嬉しい事を一人で隠しておくのは苦手なもので・・かおりさん!りなちゃん!デビットさん! メリークリスマス♪
HOME 2003年12月24日 (水) 15時20分
かおり師匠に色々教えてもらったおかげで 今年はPCワザを色々習得して こんな文字入れもできるようになりました。アリガト\(^^\)(/^^)/アリガト
HOME 2003年12月24日 (水) 15時22分
★:゚*☆※>o('ー'*)Merry*Christmas(*'ー')o<※☆:゚*★Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫(*^o^*)オ(*^O^*)ハ(*^o^*)ヨーー!これは〜またまた我が子グッズが出来たのね〜♫このこのぉ〜( ^∇^)σ)≧∇≦)プニッ♪今度は、マミーちゃんとシェリーちゃんの壁掛け時計なんだ〜!!!可愛いね〜♪((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪そかそかぁ〜この間のHatsumiさんのお誕生日の時は、シェリパパさんからビックリさせられちゃったから、それのお返しだったのかな〜?!(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ今日は、楽しいクリスマスを、マミーちゃんと一緒にお過ごしくださいね〜♫ ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME 2003年12月25日 (木) 09時54分
゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚いえいえ〜こちらこそ〜!いっぱい遊んでくださってありがとうね〜♫ドモドモ\(´▽`*)(*´▽`)/ドモドモうチャットにメッセに〜また色々と遊びましょうね〜!!!キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャーマミーちゃんとシェリーちゃんの可愛い〜♥クリスマスカードもありがとう〜!!!楽しいクリスマスを〜♪わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪
HOME 2003年12月25日 (木) 09時58分