|
[4309]かおり&りな @管理人
Re:プリンター。
ikukoさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
クッキーちゃん♥写真撮影なのね〜♫そっかぁトリミングに行ってツルツルぴかぴか★ちゃんだもんね〜!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
プリンターは何とか設置完了しましたっ!年賀状ソフトも立ち上げたよ〜ん!でも・・・上手に印刷できるかどうか・・・心配なの〜!!! ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
そうそう!おしっこのPHって食後だったり、空腹時だったりで随分変動するのねぇ・・・。病的な数値っていうのは、継続して測らないといけないみたいなので、りながシ〜をしそうになったら、慌てて検査紙を出してるよ!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)めるめる待ってるからね〜ん!住所登録追加しなくっちゃ♫ キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
HOME
2003年12月15日 (月) 00時35分
|