|
[4293]かおり&りな @管理人
Re:ワン!!
ひろさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
動画〜ありがとうね〜♫りなってねぇ、声が大きいの!!!太くて低いので、驚かれちゃうんだよ〜!!! 。o@(@゜▽゜@)@o。カラカラカラ
もうねぇ〜おっちょこちょいで、デビットも、りなも呆れてましたっ!!!でも、本当に落としてたら、今頃笑えなかったよ〜!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
プリンターはね〜まだ箱の中で眠ってるよ〜!!!(*≧∇≦)ギャハハ!教えるだなんて〜ひろしゃ〜ん!あたしゃプリンターの設置方法が、分からないかもしれないよ〜! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ(笑い事ぢゃないよね!)
クッキーちゃん♥にんにくハウスの中から「こんにちは」だね〜♫可愛いお顔が覗いてるぅ♪でも、走ると早いんだよね〜!また、クッキーちゃんの動画も見せてね〜!楽しみなんだ〜!!! キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
【追伸】 昨日の、ひろしゃん語録が可笑しくって、今日も思い出し笑いしちゃったよ!!! キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
HOME
2003年12月12日 (金) 22時57分
|