|
[4284]かおり&りな @管理人
Re:わぁ〜い!!
りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♪アンナちゃぁあああん♥ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
きゃ〜♪この、お写真とっても可愛い〜!!!すっかり寄り添っちゃって、仲良しさんなのねぇ〜!くっ付いてると、暖かくって眠くなってきちゃったのかな?! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
りっちーさ〜ん!いつも日記とかいっぱい読んでくださってありがとうね〜!動画もありがとう〜!!!りなはご褒美をもらうまでは、とっても良い子にしてるの〜!もらった途端!ガラッ!と態度が変わるけどね〜! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
りなはねぇ〜背広で出掛けるパパは、大っ嫌いなの〜!毎日無視してるよ〜!(*≧∇≦)ギャハハ!お出迎えはするんだけど、お見送りは、一回も無しなの!!!ロビンちゃん達は、どうかな〜?! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
あらら・・・ロビンちゃん体重が減っちゃったの?!でも、お腹の具合が良くなって、本当に良かったね♫そっかぁ〜血検は、しておいた方が、安心だよねっ!りなは、本当に小さい時、血便が出ちゃった事があったの。でも精神的なものだったみたいで、すぐに良くなりました。ロビンちゃんも検査の結果が何でも無いと良いね。ありがとう〜りっちーさんも、お風邪ひかないように気を付けてね〜♫ ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2003年12月11日 (木) 01時10分
|