【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

わぁ〜い!!

[4281]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんはヽ(^0^)ノ 
わぁ〜い!!動くりなちゃん、初めて見せてもらった♪感激(*/∇\*)
「お手」した時、思わず画面に手を差し出したくなっちゃった!いつもは写真だけどこうしてりなちゃんを見られるのって嬉しいなぁ。
グリちゃんをもらった後、サササ〜ッと向こうに行っちゃうりなちゃんの尻尾、ピンと上がってね。
グリちゃんもらって嬉しそう!
キャハハ(*^o^*)りなちゃんのお鼻のアップも可愛いね。
あれっ?パパさんのお出かけの時も寝んねしてたんだ〜。余程眠かったのかな?
いつもは「行ってらっしゃい」してるのかな?(*^-^*)

かおりさ〜ん、ロビンのこと心配してもらってありがとうねm(_ _)m
お陰様でお腹の具合良くなりました♪でもこのとこと続いてて体重が1.3Kgに減っちゃったので、今度はしっかり血液検査してもらってこようと思ってるよ〜。
りなちゃんは粘液っぽくなったり血便って今まである〜?
寒くなったから、りなちゃんもポンポン冷えないようにね。

HOME
2003年12月11日 (木) 00時52分

[4284]かおり&りな @管理人
Re:わぁ〜い!!

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♪アンナちゃぁあああん♥
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

きゃ〜♪この、お写真とっても可愛い〜!!!すっかり寄り添っちゃって、仲良しさんなのねぇ〜!くっ付いてると、暖かくって眠くなってきちゃったのかな?!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

りっちーさ〜ん!いつも日記とかいっぱい読んでくださってありがとうね〜!動画もありがとう〜!!!りなはご褒美をもらうまでは、とっても良い子にしてるの〜!もらった途端!ガラッ!と態度が変わるけどね〜!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

りなはねぇ〜背広で出掛けるパパは、大っ嫌いなの〜!毎日無視してるよ〜!(*≧∇≦)ギャハハ!お出迎えはするんだけど、お見送りは、一回も無しなの!!!ロビンちゃん達は、どうかな〜?!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

あらら・・・ロビンちゃん体重が減っちゃったの?!でも、お腹の具合が良くなって、本当に良かったね♫そっかぁ〜血検は、しておいた方が、安心だよねっ!りなは、本当に小さい時、血便が出ちゃった事があったの。でも精神的なものだったみたいで、すぐに良くなりました。ロビンちゃんも検査の結果が何でも無いと良いね。ありがとう〜りっちーさんも、お風邪ひかないように気を付けてね〜♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2003年12月11日 (木) 01時10分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板