【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

キャ〜〜♪

[4168]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜。
HPがクリスマスになってるぅーー。綺麗だね〜♪
この間は可愛いミニーちゃんに変身したりなちゃんのペッタンありがとうね。
めっちゃお似合いだよん(*/∇\*)
そして23日の日記で着てるセーターもおNEWのだよね。りなちゃん、可愛い〜〜!
それからバッグ!めっちゃステキ〜!
お宝物がまたまた増えたねヽ(*゜▽ ゜*)ノ
早速バッグを持ってお出かけするのかな。

りなちゃ〜ん、荷物が届く時はハイパーになるんだー。
クスクス(*^m^*)ちゃんとわかるんだよね。
うちは、箱を開けるときに「何々?ぼく達の物かな?早く開けて〜」ってハイパーになるよん(^o^)

一昨日、こちらに住んでるアンナの親戚さんとご対面したよー。
他のお友達も一緒にワンコ連れで遊んだの〜。
歳も同じくらいで元気いっぱいな男の子。アンナといっぱい遊んでくれたよー。

HOME
2003年11月26日 (水) 02時42分

[4173]かおり&りな @管理人
Re:キャ〜〜♪

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

りっちーさぁああん♫ロビンちゃぁああん♪アンナちゃぁああん♥
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!

ひゃ〜可愛い♥一番右がロビンちゃんで、隣りがアンナちゃんだよね〜!そのお隣の子が、アンナちゃんと親戚さんなのかな〜?!あれれ?一番左の子も、アンナちゃんに似てるねぇ〜♫
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

そっかぁアンナちゃんといっぱい遊んだのね〜!ロビンちゃんは、どんな様子だったのかな〜?!うーん気になるぅ!またりっちーさんの日記を読ませてもらいに行くからね〜♪
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

りっちーさ〜ん!いつも日記とか、いっぱい読んでくださってありがとうね〜♫HP、クリスマスっぽくしたのは、TOPのりなの写真だけなんだよぉ〜!お恥ずかしい!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

そうなのっ!荷物が届く日は、どういう訳かハイパーになるの〜!(*≧∇≦)ギャハハ!ロビンちゃん達も「早く開けて見せて〜!」って言うんだね〜!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

そうそう!ペット○ラダイスのお洋服は、お手頃価格で、可愛いよね〜!ロビンちゃんとアンナちゃんも、ミッキーとミニーに、変身したら可愛いんじゃなぁい???
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

HOME
2003年11月26日 (水) 13時38分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板