|
[4173]かおり&りな @管理人
Re:キャ〜〜♪
りっちーさぁああん♫ロビンちゃぁああん♪アンナちゃぁああん♥ (*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!
ひゃ〜可愛い♥一番右がロビンちゃんで、隣りがアンナちゃんだよね〜!そのお隣の子が、アンナちゃんと親戚さんなのかな〜?!あれれ?一番左の子も、アンナちゃんに似てるねぇ〜♫ キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
そっかぁアンナちゃんといっぱい遊んだのね〜!ロビンちゃんは、どんな様子だったのかな〜?!うーん気になるぅ!またりっちーさんの日記を読ませてもらいに行くからね〜♪ (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
りっちーさ〜ん!いつも日記とか、いっぱい読んでくださってありがとうね〜♫HP、クリスマスっぽくしたのは、TOPのりなの写真だけなんだよぉ〜!お恥ずかしい!!! キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
そうなのっ!荷物が届く日は、どういう訳かハイパーになるの〜!(*≧∇≦)ギャハハ!ロビンちゃん達も「早く開けて見せて〜!」って言うんだね〜!!! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
そうそう!ペット○ラダイスのお洋服は、お手頃価格で、可愛いよね〜!ロビンちゃんとアンナちゃんも、ミッキーとミニーに、変身したら可愛いんじゃなぁい??? キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
HOME
2003年11月26日 (水) 13時38分
|