【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

やったー!

[4152]りおの親

おはよー!やっとメッセンジャー入れたんだねー!待ってました!なーんてさっき話ししたんだよね(爆)今日はやっぱりお台場に行くことになりそうです。ついでに見てきてあげるね♪あとねやっぱりボーナスでデジカメ買わすことにした!だってビデオカメラよりデジカメのほうが使うから(^○^vあのカメラ良いよね!!!チェックしてくるー!!!

2003年11月23日 (日) 07時42分

[4154]かおり&りな @管理人
Re:やったー!

ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
そうなのっ!ってもう知ってるよね!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

お台場〜どうだったかな?!日曜日だから混んでるのかな?週末って行った事、ないんだ〜!!!見て来てくれるの〜!?
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

そっか!デジカメね♫ビデオはとりあえずあるんでしょ?!ビデオって運動会とか学芸会とかの時に使うのかな?!デジカメは、毎日だもんねぇ・・・。
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

そうそう!私だったら、あれが(・∀・)イイ!と思うよ〜!!ってかあれが欲しいっ!(*≧∇≦)ギャハハ!でも、家はデジカメ3個あるから、もう買ってくれないや!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2003年11月24日 (月) 00時23分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板