|
[4135]かおり&りな @管理人
Re:りなちゃん☆
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!! こここここれはぁ〜!みゅーちゃんの時計♫可愛い〜♥みゅーちゃんも本当に可愛いけど、バックの色もステキね〜!優しいピンク色で、お花もキレイ〜!!! キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)これは、大感激しちゃいますよね〜♪時計を見るたびに、にんまりしちゃいますよねぇ〜!!! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
みゅーママさん、日記を読んでくださってありがとう!!!お蔭様で、りなの足ももう大丈夫です。ご心配も本当にありがとうございました〜♫ どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう
りなの「ボールでカクレンボ♪」は、タイヘンなんですよ〜!りなは、隠れてるだけだけど、探す方は、アッチコッチに行って探すんですぅ!!!でも、りなが喜ぶと嬉しくってついつい・・・(←凄い親ばかですぅ!!!) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2003年11月21日 (金) 09時13分
|