|
[4131]かおり&りな @管理人
Re:お大事にね!
ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪ (*^o^*)オ(*^O^*)ハ(*^o^*)ヨーー!
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!! こここここれはぁ〜!ビビアンちゃんのバッグ〜!!!可愛い〜♥ キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
大きさも使いやすそうだし、可愛いし、ビビアンママさんの宝物だね〜♫またまたお宝グッズが増えちゃったけど、これなら何個でも、欲しくなっちゃうよね〜!!! このこのぉ〜( ^∇^)σ)≧∇≦)プニッ♪
それにぃ、隣りにいる、ビビアンちゃんの可愛いことっ!!!「あたちのバッグなんでちゅ。ステキでちょ?!」ってお顔かな〜?!ビビアンちゃんが可愛いからステキなバッグなのよ〜!!! ヾ(@^▽^@)ノ
そうなの・・・歯が久し振りに痛くなってしまいました・・・。ビビアンママさんに言われると、説得力があるぅ〜!!!今日、歯医者さんに行こうと思ってたんだけど、スンゴク混んでいたのでお買い物になっちゃいました〜!!!(謎です!スミマセ〜ン!) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2003年11月21日 (金) 08時46分
|