|
[4130]かおり&りな @管理人
Re:( ̄▽ ̄)ニカッ!
ららさぁああん♫こなっちゃぁああん♪芽衣ちゃああん♥ (*^o^*)オ(*^O^*)ハ(*^o^*)ヨーー!
あらら・・・ららさん、寝不足が続いてたんだよねぇ・・・。大丈夫?!どこでバタンしたか企業秘密なの??? ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
歯は、今は全然痛まないの。でも歯医者さんに行かないといけないよねぇ・・・。ちょっぴり憂鬱なの。歯医者さん苦手〜!!!なので、今日はお買い物に行っちゃったの!(謎) きゃははヾ(⌒▽⌒*)ノ彡☆ばんばん!
こなっちゃん達は、ドライブだったのね〜♫ってこの写真・・・どうなってるのかと思ったら、芽衣ちゃんの上にこなっちゃんが乗っかってるんだね〜♫お墓参り〜ららさん、偉いね〜!私・・・随分行ってないわ・・・。今日は、お買い物に行ってるのかな?!お目当ての物があると(・∀・)イイ!ね〜! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
【追伸】 ららお姉ちゃん、りなちゃんとカクレンボしてくれるんでちゅか?でも、りなちゃんのカクレンボは、いっぱい探してくれないと笑ってあげないでちゅよ?!byりな。 りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
HOME
2003年11月21日 (金) 08時38分
|