|
[4117]かおり&りな @管理人
Re:本♪
りっちーさぁああん♫ロビンちゃああん♪アンナちゃぁああん♥ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!! ヨーキーの本〜!わざわざペッタンありがとうね〜♫この、左側の本〜!私も欲しくって本屋さんに行くと探してるんだけど、ナカナカ無いの〜!!躾とかの事じゃなくってショーの事が書いてあるの〜?!マスマス欲しくなってきた〜! (」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜
そうなの・・・歯医者さんに行かないといけないの・・・。歯医者さん苦手〜!!!でも、また何時痛くなるか分からないから・・・やっぱり行かないといけないよねぇ・・・。 (v.v*)しょんぼり。。
りっちーさ〜ん!ご心配ありがとうね〜!そうそう!寒くなってきたよねぇ・・・りなは、暖房機のスイッチを切ると、「つけてくだちゃい!!」って言うの〜。りっちーさんのお家の方は、どうかな?やっぱり寒い?ロビンちゃんもアンナちゃんも、お風邪ひかないように気を付けてね〜!もちろん、りっちーさんもだよ〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
そうなの〜!日記の壁紙を作ってみました☆アニメにしてみたのでちょっと重いかもしれないんだけど〜りっちーさんにキレイって言われちゃってとっても嬉しいよ〜♫いつも読んでくださって本当にありがとうね〜♪ どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう
HOME
2003年11月20日 (木) 03時59分
|