|
[4101]かおり&りな @管理人
Re:( ┰_┰) シクシク
ikukoさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
あらら・・・クッキーちゃんきな粉作戦、駄目だったの?!それはちょっと心配だよねぇ。おやつは、食べてるみたいだけど、ストライキちょっと長いよねぇikukoさんも心配でしょう・・・。 オロオロ(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)オロオロ
おから作戦が上手くいくと良いんだけどねぇ〜!あららクッキーちゃん歩くのもシンドイのかな?!そうだよね、ご飯食べないと元気が出ないもんね。頑張ってね〜!クッキーちゃん! ☆⌒(*^-゜)b
りなは、気紛れでお散歩に行きたがる時と、行かない時があるの〜!ちょっとアンヨを痛めてから特にそうなったみたい。それに寒いしね〜! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
ヨーキーの本は、また出るみたいだよ〜♫とにかく、クッキーちゃんがいっぱいご飯を食べますように〜!!!チェックのドレス〜可愛いよ〜♥ (ー人ー)ご飯パクパク!!!
HOME
2003年11月18日 (火) 19時31分
|