|
[4094]かおり&りな @管理人
Re:おぼうぼでしゅ♪
ビビアンちゃぁああん♫ビビアンママさぁああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ビビアンちゃん『おぼうぼ』可愛いよ〜♥とっても似合ってる〜!!! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
まぁるいお椅子は、ピアノの椅子かな?固まっちゃったの?(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)寒いよねぇ〜そう言えば、ビビアンママさん、お仕事お忙しかったんだよねぇ?!ビビアンちゃんと一緒に、ヌクヌクゆ〜っくりお寝んねしてくださいね〜♫ (*/▽\*)キャッ♪
リンダピッケンのヨーキーちゃんって可愛いよね〜♪私も、もっと欲しいのがあるんだけど・・・なんせお値段が高いので、ちょっとずつ揃えようと思ってるの! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
ヨーキーの本ね〜本屋さんで見つけると、ついつい買っちゃうの。内容はどれも似たり寄ったりなんだけど〜!また、新しい本が出るみたいだよ〜♪また買っちゃうかもっ!!! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
HOME
2003年11月17日 (月) 22時05分
|