【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[4081]Hatsumi&マミー

シェリーPからのプレゼント・・全然予想できなかったマミー用タンスをもらっちゃった! ワーイヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノワーイ♪ 部屋に入ったら ハッピーバースデーのBGMがかかってる演出で タンスも半分手作りっ☆感激したよ!
私の部屋に持って来てもらって ヨーキーステッカーを貼っちゃった☆ そうそう うちの子(写真から)玄関マットが作れる情報GETして揺れてます・

HOME
2003年11月17日 (月) 01時26分

[4086]かおり&りな @管理人
Re:おめでとう

☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡 Congratulations!!

Hatsumiさぁああああん!お誕生日おめでとう♫
☆;:*:;☆;:*:;☆“Congratulations!"☆;:*:;☆;:*:;☆

これは、マミーちゃんのタンス〜?!シェリパパさんが手を加えてくれたんだ〜!嬉しいプレゼントだね〜♫
このこのぉ〜( ^∇^)σ)≧∇≦)プニッ♪

下が引き出しになってるんだね〜!細かい物も収納できて便利そう〜♫シェリパパさんって、マメなんだね〜!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

オリジナルで、マットが作れるところ、私も知ってるけど、私が知ってるところのは、すごくお値段が高いの〜!!!とてもじゃないけど、踏付けられないので、諦めました!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2003年11月17日 (月) 01時47分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板