【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

可愛いね〜!

[4072]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんにちは。
とってもステキなリンダビッケンのバッグ、めちゃめちゃ羨ましいよぉ〜!
あのヨーキーちゃん、りなちゃんに似てるね(*^-^*)/
ヨーキー物でもお顔は様々だけど(^o^;)このモデルちゃん、ロン毛でお顔がめちゃめちゃプリティーだもんね。
今、ヨーキーグッズのページを見せてもらったんだけど、ラグマットなども持ってるんだ。
お部屋に飾れるのもいいよね。

私は昨日買って日記にアップした、100均の置物とあとは小さな置物2つくらいなの〜。
フルコートの子に憧れるから、最近特にロン毛のヨーキー物に目が行くようになったよ〜♪

かおりさーん、ロビンの心配してもらってありがとうね。
粘液っぽい感じで出血もあったから慌てて病院で診てもらったの。
お陰様でもうすっかり元気だよん。ありがとう!
最近ね、アンナの乳歯がポロポロ抜けてるの。
既に9本見っ〜け♪だよ〜。偶然見つけることが多くて、ロビンのも合わせると、17本くらい持ってるの。
捨てるに捨てられなくて、取ってあるよー(^▽^)

HOME
2003年11月16日 (日) 19時01分

[4079]かおり&りな @管理人
Re:可愛いね〜!

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

りっちーさぁあああん♪アンナちゃぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

リンダピッケンのバッグ〜りなに似てるなんて〜♥とってもとっても嬉しいですぅ〜〜〜!!!(←親ばかお許しくださいませ。m(_ _m)。。。)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

本当は、クッションとかいっぱい他にも欲しいのがあるんだけど、なんせお高いので┐(*´ー`*)┌我慢しておりますぅ〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ
100均にヨーキーちゃんの置き物があったの〜?!それは、嬉しいよねぇ〜!置き物ってショップに置いてあると、ちっちゃくっても1万近かったりして・・・100均で見つけるとなんだかスンゴク嬉しくなぁい?(私だけかなぁ???)
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

ロビンちゃん♫とってもステキなフルコートだもんね〜アンナちゃんもこれから、コートが伸びて美人なお嬢様になるんだよね〜!あらら・・・歯が抜けてるの?じゃ〜色んな物をガジガジしちゃわなぁい?(*бρб)ア…そうそう!私も、りなの歯を取ってあるよ〜!捨てられないよね〜!!!
おお!〜〜〜(/ ̄▽)/\(▽ ̄\)〜〜〜仲間じゃぁ♪

ロビンちゃん大丈夫なのね♫良かった!(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)出血は、驚いちゃうねぇ。大事に至らなくって本当に良かったね〜♫寒くなってきたから冷えちゃったのかな???お大事になさってね〜!
☆⌒(*^-゜)b

HOME
2003年11月17日 (月) 01時23分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板