【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

はじめまして♪

[4051]ayu

かおりさん、りなちゃん、はじめまして☆ayuとトン吉です。
いつも、かおりさんの事はHatsumiさんから伺っていました。何度かHPにもお邪魔していたのですが、カキコは初めてです!
Hatsumiさんのページの自己紹介欄で見ましたが、かおりさん、品川区に在住なのですね。うちもです!それに、ご職業も同じフィールドみたいだし!
おそろいのタンスも持っているし!トン吉の誕生日は3月25日でりなちゃんと1日違い!とてもご縁を感じてしまい、カキコさせていただきました。
実は、Hatsumiさんからチャットに誘われています。近いうち、お邪魔させて頂くと思いますが、宜しくお願いします!

メール HOME
2003年11月13日 (木) 15時41分

[4056]かおり&りな @管理人
Re:はじめまして♪

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

ayuさぁあああん♪トン吉くぅうううん♫初めまして、ようこそいらっしゃいました〜!!!
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

りなのHPに、遊びにいらしてくださってたんですか〜?!それは、ありがとうございます♪それに書き込みもありがとうございます〜!!!
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

あら〜ayuさんも、同じ区なんですか?!それにayuさんのご職業も、同じなんですかぁ???
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!

本当に、共通点が多そうですね〜♫是非、チャットにも遊びにいらしてくださいね♪いっぱいお話しましょ〜!!!こちらこそどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜す!!!

HOME
2003年11月13日 (木) 20時51分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板