|
[4053]かおり&りな @管理人
Re:残念だったよ・・・
こばさぁあああん♫花梨ちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
花梨ちゃん〜やっぱりコートが綺麗ね〜♫りなにちょっと頂戴!!! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
なんか、絵葉書みたいだねぇ〜!!!私も花梨ちゃんに会いたいわ〜♫(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)昨日は、残念だったねぇ。またチャンスがあったら是非、遊びに来てね♪ ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
ハエが?!お部屋に浸入?!子鉄ちゃんとか花梨ちゃんは大丈夫なの〜?!(*≧∇≦)ギャハハ!もしかしたら幹ちゃんが捕まえちゃったのかな?! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
そうなの〜お蔭様で、りなの足も良くなりました。もう普通の生活に戻ったんだけど、まだ危なっかしいので気を付けてるよ〜!本当にご心配ありがとね〜♥ \(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/
HOME
2003年11月13日 (木) 20時28分
|