【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

続々と・・・

[4038]はーちゃんママ

かおりさん りなちゃん (*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!
すっご〜〜〜〜〜〜〜い・・・ステキな姪っ子さんだ〜〜♪ うらやましい・・・。
すってきな金貨のネックレスのペッタンコありがとう〜。さすがかおりさん・・目の付け所が違うな〜(*'-')σ*'-'*) ツンツン  
我が家も、続々とうちの子グッズが到着で〜す♪
まずは・・・ハリー&マミーの時計! さっそくリビングに飾りました♪

メール HOME
2003年11月12日 (水) 12時35分

[4039]はーちゃんママ
Re:続々と・・・

そして・・・バスケット〜♪ マミーが親指姫になったみたいでしょ〜? (@⌒ο⌒@)b ウフッ

メール HOME
2003年11月12日 (水) 12時36分

[4040]はーちゃんママ

もうひとつ〜。鏡〜。 どれも可愛くって大満足〜わ〜い♪\(*^▽^*)/\(*^▽^*)/\(*^▽^*)/わ〜い♪ ただ・・・お財布は空っぽなり〜ポリポリ (・・*)ゞ

メール HOME
2003年11月12日 (水) 12時38分

[4044]かおり&りな @管理人

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

はーちゃんママさぁあああああん♫
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!
凄っ!!!ついこの間、ボードが届いたばかりでしたよね〜?!今度は時計なの?!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

このハリーちゃんとマミーちゃんの絵の表情が優しくって可愛いね〜♫
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

リビングがパッ!と明るくなったんじゃないかな〜?!我が子グッズは、宝物だよね〜!!!時計を見る度に、にんまりしちゃうね〜♥
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

そうなの〜ヨーキーの金貨は、やっとやっと捜して見つけたので、とっても嬉しいですぅ♥姪っ子の絵もビックリしちゃったの!!今まで漫画みたいな絵しか見た事なかったので〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2003年11月12日 (水) 18時04分

[4045]かおり&りな @管理人

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

コレは〜マミーちゃんのバスケット〜!マミーちゃんがお花の中に居るのね♫
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

このバスケットの中には何を入れるの〜?!可愛いバスケットだ〜〜〜!!!
。o@(@゜▽゜@)@o。可愛い♥

それに〜鏡!!!本当に細かく描かれてるのねぇ。この鏡、私も持ってるから大きさが分かるんだけど、どうしてこんなに可愛く描けるの〜?!って思っちゃう!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

はーちゃんママさん、宝物がいっぱいだね〜♫次は、何を頼むの〜???
このこのぉ〜( ^∇^)σ)≧∇≦)プニッ♪

HOME
2003年11月12日 (水) 18時10分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板