|
[4044]かおり&りな @管理人
Re:続々と・・・
はーちゃんママさぁあああああん♫ (*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!! 凄っ!!!ついこの間、ボードが届いたばかりでしたよね〜?!今度は時計なの?! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
このハリーちゃんとマミーちゃんの絵の表情が優しくって可愛いね〜♫ キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
リビングがパッ!と明るくなったんじゃないかな〜?!我が子グッズは、宝物だよね〜!!!時計を見る度に、にんまりしちゃうね〜♥ (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
そうなの〜ヨーキーの金貨は、やっとやっと捜して見つけたので、とっても嬉しいですぅ♥姪っ子の絵もビックリしちゃったの!!今まで漫画みたいな絵しか見た事なかったので〜!!! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
HOME
2003年11月12日 (水) 18時04分
|