|
[4024]かおり&りな @管理人
Re:( ̄▽ ̄)ニカッ!
ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!! 動くこなっちゃん♥見れたじょ〜!!!可愛い〜♥「アンッ!」だって!!! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
拡張子AVIで出来たね〜♫これもうアップしてるのね〜!HPにリンク貼るのかな?これからいっぱい動くこなっちゃんとか、動く芽衣ちゃん小春ちゃんららさんが見れるねっ!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
コイン〜振ってきたの?降ってきたら痛いよね! (*≧∇≦)ギャハハ!
そうだね〜こなっちゃんご飯をいっぱい食べないとね〜りなもいつだったか急に食べなくなっちゃってねぇ。随分悩んだんだけど、食べない時には、スパッ!とお皿を下げちゃうのも必要かも・・・。うーん難しいよね。体重が減っちゃったらタイヘンだしねぇ。 (・_・")?う"ーん!
このお写真は、どうなってるの〜?!って思ったんだけど〜こなっちゃんが手前で、芽衣ちゃんが、お尻で!!!頑張れ〜こなつっ!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2003年11月11日 (火) 04時06分
|