|
[4021]かおり&りな @管理人
Re:はじめまして!!
 カコママさぁあああん♫初めまして〜ようこそいらっしゃいました〜! わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!
えっ?!そうなんですか〜?!遊びにいらしてくださってたなんてとっても嬉しいです♫それに書き込みしてくださって本当に嬉しいですぅ♪ (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
それに色々と見てくださってありがとうございます〜♫お蔭様で、りなの足は順調に回復しております〜。ご心配までありがとうございます〜!!! ゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚
じゃあユマちゃんは、8月生まれですか〜?あら〜可愛いパピーちゃんも居るんですね〜!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
バナーありがとうございます〜私もバナーを頂きに伺いますね〜♫こちらこそ、これからもどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致します〜!!!
HOME
2003年11月11日 (火) 03時55分
|