【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

はじめまして!!

[4015]カコママ

かおりさん、りなちゃん初めまして、でも、あちこちのBBSとかウインクYTを見て何度か遊びには来てるんです、( ^.^)( -.-)( _ _) ドウモ、書き込みは始めてです。お洋服・グッズなど素晴らしいですね。りなちゃんは我が家のユマより5ヶ月おねえちゃんなんですね、足の具合は大丈夫ですか?これからお友達になって下さいね。バナーお借りして行きますね。

メール HOME
2003年11月11日 (火) 00時15分

[4021]かおり&りな @管理人
Re:はじめまして!!

キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

カコママさぁあああん♫初めまして〜ようこそいらっしゃいました〜!
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

えっ?!そうなんですか〜?!遊びにいらしてくださってたなんてとっても嬉しいです♫それに書き込みしてくださって本当に嬉しいですぅ♪
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

それに色々と見てくださってありがとうございます〜♫お蔭様で、りなの足は順調に回復しております〜。ご心配までありがとうございます〜!!!
゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

じゃあユマちゃんは、8月生まれですか〜?あら〜可愛いパピーちゃんも居るんですね〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

バナーありがとうございます〜私もバナーを頂きに伺いますね〜♫こちらこそ、これからもどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致します〜!!!

HOME
2003年11月11日 (火) 03時55分

[4029]カコママ

かおりさん来て頂いてありがとう!ユマは10月生まれなのユマの方をお姉ちゃんに計算してましたね・・アセアセo(^^;o)Ξ(o;^^)oΞo(^^;o)Ξ(o;^^)oドウモ〜♪今日はメルとユマの美容に我が家から車で45分かかるところまでドライブかねて行ってきました。こちらこそよろしくね。

メール HOME
2003年11月11日 (火) 19時11分

[4033]かおり&りな @管理人

。o@(@゜▽゜@)@o。こちらこそ〜ありがとうございます♫

カコママさぁああん!メルちゃぁああん♫ユマちゃぁああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

こちらこそ〜リンク完了致しましたので、ご確認くださいね〜♫
☆⌒(*^-゜)b

メルちゃんとユマちゃんは、トリミングだったんですね〜♪気持ち良かったかな?!
ヾ(@^▽^@)ノ

りなのトリミングは、全部私がやってるので、お恥ずかしい限りです〜ぅ・・・。
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

また、遊びに行きますね〜♫
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

HOME
2003年11月11日 (火) 22時06分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板