|
[4020]かおり&りな @管理人
Re:素敵でしょ〜♪
ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!! こここここれはぁ〜!ビビアンちゃんのトールだね〜!!!素敵〜♪ピンクのイメージで、ビビアンちゃんにピッタリィ〜!!!それにビビアンちゃんの、お顔が優しそうな表情で描かれてて可愛い〜♥ キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
とっても嬉しいプレゼント〜だね〜♫我が子グッズは、本当に宝物になるよねぇ〜! わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!
実はねぇ・・・今日、私も我が子グッズをもらっちゃいました〜♫日記にこれからアップしますので良かったら見てね〜♪ ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
コインはねぇ〜ずっとずっと探してたの〜。でもそんなに大きなサイズじゃなんだよ〜〜!!!そうなの・・・懐が寂しいよぉ〜!!!年を越せるか心配っ!!! きゃははヾ(⌒▽⌒*)ノ彡☆ばんばん!
イザとなったら・・・金を潰してって。。。嘘です!!! (*≧∇≦)ギャハハ!
HOME
2003年11月11日 (火) 03時42分
|