|
[4019]かおり&りな @管理人
Re:アセアセ...A=´、`=)ゞ
マミーちゃぁああん♪シェリーちゃぁああん♫Hatsumiさぁああん! (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ってか、さっきぶりぃ〜!「ロイヤルカノン」ってなんだっけ?って思ったら、フードだったね〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
缶入りのフードが売ってたの〜?!缶が付いて600円だったらお買い得だったね〜♪ ((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪
コインはね〜それ自体は、そんなに高価な物ではないんだよ〜!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆それよりもペンダントに加工した料金が高かったかも・・・。 ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
だけど〜ずっと前から探してた物だったので一品しか無かったので、ついつい買っちゃいました〜♫ ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
マミーちゃんのバッグも可愛かったね〜♫私もバッグが2個と・・・それから今日、もらい物をいくつか・・・。(*/▽\*)キャッ♪ヨーキー祭りの様子も見せてもらいに行くからね〜♫ ☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆
HOME
2003年11月11日 (火) 03時32分
|