【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

豪華♪

[4010]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんにちは〜ヽ(^0^)ノ
りなちゃん、お散歩に出られるようになったんだ〜。
足の具合が回復してきて、しかも2週間振りくらいになるのかな?
かおりさん、りなちゃんがお外に出られるようになって良かったね。
パトロール隊のお仕事もして、そしてお散歩に出た翌日はちょっぴりお疲れでスヤスヤ眠ってるのね。
その寝顔もとっても可愛いよ〜(*/∇\*)

かおりさ〜ん、純金のロイヤルコインのペッタンどうもありがとうね。
めちゃめちゃ豪華!!ヽ(*゜▽ ゜*)ノ
かおりさん、ずっと探してたんだ〜。そしてショップにあったのが1枚だったんだね。
それに刻印がりなちゃんに似てるなんて、もうそれこそ大事な大事なお宝物になるね〜(^-^)v
高価なコインだから、かおりさ〜ん、毎日ハァ〜っハァ〜って息吹きかけて磨いちゃう?(*^o^*)v

そういえば私、最近グッズ買ってないなぁ。
あっ、この間発売されたばかりの「Dog Goods Shop」にチラリとヨーキー物が載ってるお店があって、問い合わせたところなの〜。
カタログを送ってもらうから、何か可愛い物見つかるといいなぁ(〃⌒∇⌒〃)

HOME
2003年11月10日 (月) 17時55分

[4016]かおり&りな @管理人
Re:豪華♪

キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

りっちーさぁあああん♫今日はアンナちゃあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

りなのご心配ありがとうございますぅ〜!そうなの、お散歩やパトロールもちょっとずつ復活しています。でも、すぐ疲れちゃうみたい・・・。無理せずゆっくり復活しようと思いますぅ〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

コイン〜!そうなの、お店で一回見かけた事があるんだけどイザ探そう!と思ったらなかなか見つからなくってねぇ・・・。でもヤフオクでも出品されてたんだけど、大きなサイズで値段も高くってビックリ!!!
キャー!ビックリ(*゜ロ°)ノミ☆(;>_<)バシバシ

私のは、そんなに大きくないの〜!んで、りなに見せたら早速ペロペロしてたよ〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

「Dog Goods Shop」って雑誌???ヨーキー物があったの〜?!何かあったら教えてくださいね〜♫何だか、アンナちゃんも笑ってるね〜♥可愛い〜!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

アンナちゃんも何か買ってもらっちゃおうね〜!!!
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

HOME
2003年11月11日 (火) 03時03分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板