|
[4016]かおり&りな @管理人
Re:豪華♪
りっちーさぁあああん♫今日はアンナちゃあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
りなのご心配ありがとうございますぅ〜!そうなの、お散歩やパトロールもちょっとずつ復活しています。でも、すぐ疲れちゃうみたい・・・。無理せずゆっくり復活しようと思いますぅ〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
コイン〜!そうなの、お店で一回見かけた事があるんだけどイザ探そう!と思ったらなかなか見つからなくってねぇ・・・。でもヤフオクでも出品されてたんだけど、大きなサイズで値段も高くってビックリ!!! キャー!ビックリ(*゜ロ°)ノミ☆(;>_<)バシバシ
私のは、そんなに大きくないの〜!んで、りなに見せたら早速ペロペロしてたよ〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
「Dog Goods Shop」って雑誌???ヨーキー物があったの〜?!何かあったら教えてくださいね〜♫何だか、アンナちゃんも笑ってるね〜♥可愛い〜!!! (///∇//)テレテレ〜♪
アンナちゃんも何か買ってもらっちゃおうね〜!!! わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!
HOME
2003年11月11日 (火) 03時03分
|