|
[4005]かおり&りな @管理人
Re:お洋服。。。
nanakoさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!! クッキーちゃんファッションショーに出るの〜!?見に行きたいなぁ〜!!!クッキーちゃんは衣装持ちだもんね〜♫ (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
ってやっぱり、そのお店で買ったのを着ないといけないんだねぇ!でもでもセーターもレインコートも可愛いよ〜♥ キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
ハートモチーフのセーターだったら小物で色々とできそうだし〜レインコートだったら小物のコーディネートもできそうだよね〜!こういうの考えるのも楽しいね〜♪ ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
コイン〜(*/▽\*)キャッ♪ありがとね〜♫私は、もう当分お買い物できないじょ!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2003年11月09日 (日) 22時37分
|