|
[4001]かおり&りな @管理人
Re:遅かった。。。
nanakoさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪ (*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!
あらら・・・あれから戻って来てくれたの〜?!残念〜!!! (」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜
あれから、こばさんとチョコッとお話して、私達も落ちちゃったの〜nanakoさん、戻って来るかなぁ〜って気にしてたんだけどごめんね〜!!! m( ̄(ご) ̄)m m( ̄(め) ̄)m m( ̄(ん) ̄)m
そかそっかぁ〜夜は、何かと物騒だからね、その方が安心だ〜!!!nanakoさ〜ん!また例の、お話〜何かあったら聞かせてね〜♫ ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
そうなのっ!そうなのそうなのそうなの〜〜!!!ずっと探してたヨーキーのコインがやっと届きました〜♪せっかくだからネックレスにしてもらったの〜♫当分・・・お買い物控えないと・・・。 りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
HOME
2003年11月09日 (日) 12時35分
|