|
[3989]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは〜♪
ハリーちゃぁああん♪マミーちゃぁああん♫はーちゃんママさぁああん! (*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!! これは〜kiyomiさんのトールだね〜!!!ハリーちゃんとマミーちゃん〜そっくりぃ♪これは、はーちゃんママさんの宝物だね〜!お誕生日のお祝いにピッタリィ〜♫ ☆;:*:;☆;:*:;☆“Congratulations!"☆;:*:;☆;:*:;☆
お子さんからのプレゼントも嬉しいよね〜♪ハリーちゃんとマミーちゃんからもプレゼントもらったのかな???いつも元気でいてくれる事が、一番のプレゼントかも知れないよね〜!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
りなのご心配もありがとうございますぅ〜!そうなの〜お散歩にも自分から行きたがるようになりました!!!完治するまでには、もうちょっとだと思いますが、順調に回復しています〜。本当にご心配をお掛け致しましたぁ〜!!! m(_ _m)ペコリン。。。
オフ会だったのね〜♫いっぱい集まったの〜?オフレポアップ〜それは楽しみぃ♪ハリーちゃんとマミーちゃんは、どうだったかな〜???また遊びに行くからね〜!!! ((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪
HOME
2003年11月08日 (土) 15時01分
|