【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

こんばんは〜♪

[3986]はーちゃんママ

かおりさ〜ん りなちゃ〜〜ん (*^ο^)こ(*^-^)ん(*^○^)ば(*^-^)ん(*^〇^)わ(*^∇^)v ニパッ♪
りなちゃん お散歩も再会できたんだね〜〜。全快までもう少しだね〜〜。良かった良かった〜〜。やっぱり元気が一番!だね〜。
オフ会行って来たよ〜♪ たくさんのワンちゃんで楽しかった〜(^^♪
オフレポアップしたのでマタ見に来てね(〃⌒ー⌒〃)ゞ エヘヘ 
お祝いありがとう〜。もう嬉しくない年なんだけど・・・お祝い言ってもらうとやっぱり嬉しくなるよ〜。子供からプレゼントもらいました〜。何故だか??シーズーちゃんのカレンダー(ヨーキーちゃんが無かったんだって) パパさんからは特に無かったんだけど・・・今トールをお願いしてるから。それがプレゼントってことかな〜?
かおりさん 何お願いしてるの〜?? うーん・・(〃 ̄ω ̄〃ゞ  また届いたらペッタンコしてね♪
今日届いたの〜〜!! すっごいでしょ〜。ステキでしょ〜〜♪って・・・私が描いたのではないんだけどね・・(*゚.゚)ゞポリポリ  でもね〜大感激なの〜。

メール HOME
2003年11月07日 (金) 23時19分

[3989]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは〜♪

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

ハリーちゃぁああん♪マミーちゃぁああん♫はーちゃんママさぁああん!
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!
これは〜kiyomiさんのトールだね〜!!!ハリーちゃんとマミーちゃん〜そっくりぃ♪これは、はーちゃんママさんの宝物だね〜!お誕生日のお祝いにピッタリィ〜♫
☆;:*:;☆;:*:;☆“Congratulations!"☆;:*:;☆;:*:;☆

お子さんからのプレゼントも嬉しいよね〜♪ハリーちゃんとマミーちゃんからもプレゼントもらったのかな???いつも元気でいてくれる事が、一番のプレゼントかも知れないよね〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

りなのご心配もありがとうございますぅ〜!そうなの〜お散歩にも自分から行きたがるようになりました!!!完治するまでには、もうちょっとだと思いますが、順調に回復しています〜。本当にご心配をお掛け致しましたぁ〜!!!
m(_ _m)ペコリン。。。

オフ会だったのね〜♫いっぱい集まったの〜?オフレポアップ〜それは楽しみぃ♪ハリーちゃんとマミーちゃんは、どうだったかな〜???また遊びに行くからね〜!!!
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

HOME
2003年11月08日 (土) 15時01分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板