|
[3988]かおり&りな @管理人
Re:ヾ(●⌒∇⌒●)ノ わーい
nanakoさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪ (*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん クッキーちゃんっ!!!ブル足君がいっぱいだ〜!思わず笑っちゃったよ〜♪クッキーちゃんも幸せそうな、お顔してるね〜♫ ((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪
nanakoさんは、ADSL開通なんだね〜!おめでとうっ♪私も、アナログ回線だったから分かるよ〜!サクサクページが開くと快感だよね〜♫ キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
あらら・・・クッキーちゃんやっぱり、いつものご飯の方が良いのかなぁ?!美味しいとかまずいとかじゃなくって、いつものご飯の方が、安心なのかも知れないねぇ・・・。 (・_・")?う〜ん・・・。
ありがとう〜!りなは、お散歩再開しました〜!!!昨日は早速サボっちゃったんだけどねっ。(*≧∇≦)ギャハハ!でも、足は順調に回復しています〜♪nanakoさ〜ん!本当にご心配&励ましありがとうね〜!とっても嬉しかったよ〜!!! わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!
HOME
2003年11月08日 (土) 14時49分
|