|
[3984]かおり&りな @管理人
Re:( ̄▽ ̄)ニカッ!
ららさぁああああん♫こなっちゃぁああああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!! りなのカード♥ありがとうね〜!!!とっても可愛く作ってくださって感激ですぅ♫
嬉しくって早速日記に使わせてもらっちゃいました〜!!!って・・・ボボボボボボボボルダー??? キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
りなのご心配ありがとうね〜!パトロールもちょっとだけ再開できたし、昨日はちょっとだけ、お散歩にも行けました〜♫300メートルくらい歩いたんだけど、りなは久し振りのお散歩がとっても嬉しかったみたい♪本当にご心配をお掛け致しました〜!!! m(_ _m)ペコリン。。。。
ららさぁ〜ん!2週間振りの、お散歩再開の時に、グッドタイミングで、とっても嬉しいプレゼントを本当にありがとうね〜♫こなっちゃんも元気そうだし〜本当に嬉しいよ〜〜〜!!! ☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆
HOME
2003年11月07日 (金) 22時48分
|