|
[3982]かおり&りな @管理人
Re:ありゃ・・・。
nanakoさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
クッキーちゃん!新しいフードの横で、お首を傾げちゃって可愛い〜♥ キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)そうだね〜急に切り換えるよりも、ちょっとずつの方が良いかもしれないよね〜!効果があると良いよね! ((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪
『リーガル』ってフードなのね〜あんまりアレルギーの事、詳しくないので初耳だよ〜!!!お味はどうだったのかな?クッキーちゃん美味しく食べれたかな??? (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
サーバーの不都合、段々解消されてきたみたいで、一安心ですぅ〜!もう、TOPから入れるようになったみたい〜♫ホント!ご迷惑をお掛け致しました〜!!! m(_ _m)。。。
HOME
2003年11月07日 (金) 22時22分
|