|
[3973]かおり&りな @管理人
Re:( ̄▽ ̄)カラカラカラ
ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
どう?こなっちゃん・・・昨日も具合悪そうだったけど。病院には行ったのかな?心配だねぇ。ご飯は食べてるかな?早く良くなるといいけど・・・。お大事にね〜。 m(_ _m)。。。
りなはね〜普通に歩いてるんだけど、ちょっとの段差とか急に走ろうとするとまだ危ないので、もう少しだと思います。でも順調に回復しているので一安心ですぅ。 ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
体操服〜!こなっちゃんったら 「撮っちゃ駄目〜!!あたちのでちょっ!」 って言ってるのかな〜?! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
お写真では、元気そうに見えるんだけど、心配だねぇ・・・。小さい子は急に体調が悪くなったりするから、気を付けて看ててあげてね〜。ららさんも、病み上がりなのに、タイヘンだねぇ。ホント、お大事にぃ。早く良くなる事を祈っています。 ガンバ♪♪q('∇'*q))((p*'∇')p ルンバ♪♪
HOME
2003年11月06日 (木) 20時13分
|