|
[3967]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは。
HP入れなかったの〜?!( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!ごごごごごめんね〜!たまーに落ちちゃうみたいなの〜!!!メールも、今確認しました〜。nanakoさ〜ん!本当にスミマセンでした〜! m(_ _m)。。。
クッキーちゃん!お耳、心配してたんだよ〜!お薬で治るの〜?!それは、良かった♪本当に良かった〜って思ったら、アレルギー??? Σ( ̄□ ̄ノ)ノ
そうだよね・・・アレルギーが原因で、お耳にも影響がでちゃったのかな〜?そう言えばね、りなはヒートの前後って、背中が痒くなっちゃうの。これもアレルギーなんだけどホルモンが影響してるみたいだよ〜。クッキーちゃんも、そういう時期なんじゃないかなぁ??? はてな? ?(゚_。)?(。_゚)?
体重〜!りなもね・・・ちょっと太っちゃったの〜!!!クッキーちゃ〜んっ一緒にダイエットしよう〜〜!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
おやつ頂戴〜!のお顔なのね〜クッキーちゃん♥可愛い〜!!!この、お顔されたら、nanakoさんおやつ、いっぱいあげたくなっちゃうでしょう〜!!! キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
HOME
2003年11月06日 (木) 00時39分
|