|
[3964]かおり&りな @管理人
Re:こんばんワン ▽・w・▽
ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ビビアンママさん、伊豆に行ってらしたの〜?!(・∀・)イイ!なぁ〜!!!モチロン、ビビアンちゃんも一緒だよね〜?!オフレポ〜楽しみにしてますね〜♪(ってもうあるかな???) キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!! こここここここれは〜!!!ビビアンちゃんの、お名前入りの傘〜! 欲しいっ! すんごく可愛い〜!!!欲しい〜〜〜!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)使うのがもったいないの、スンゴクよく分かるぅぅぅ!でも、この傘さしてる人がいたら、私じぃぃぃぃぃっと見ちゃう! ( ──―───―・── _____ ─―──・─ )じーっ!
りなのご心配も、ありがとうございますぅ。まだお散歩には行けないんだけど、随分良くなりました。もう少しだと思います。ビビアンちゃんも、ビビアンママさんも、これから寒くなると思いますので、お風邪とかには気を付けてくださいね〜♫ ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2003年11月05日 (水) 23時56分
|