|
[3963]かおり&りな @管理人
Re:( ̄▽ ̄)ニカッ!
ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ららさん、お風邪はもう大丈夫なの〜?!昨日、お話できたから少し安心だったんだけど・・・こなっちゃんはどう?!あれから心配だったよ〜!!! (」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜
りなのご心配ありがとうね〜!ちょっとずつ、良くなってきています。今日もボールでちょっとだけ遊べましたよ〜♫ わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!
これが、こなっちゃんご自慢の体操服だよね〜?!お名前入りなの〜?今度よ〜く見せてね♪そうそう!お着物も、ステキなのが見つかると(・∀・)イイ!ね〜♫ ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォー!!!こなっちゃん「持って来い!」ができるようになったの〜?!それは、凄いっ!ホントだ〜ボール持ってるのね〜!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
りなもね〜こなっちゃん位、小さい時は、怖いもの知らずで、花火だろうが雷だろうが、へっちゃらだったの。でも・・・段々、怖い〜!って言うようになっちゃったよ・・・。あんまり恐い思いした事、無いんだけどねぇ!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2003年11月05日 (水) 23時44分
|