|
[3950]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは。
nanakoさぁああああん♫クッキーちゃぁああああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
クッキーちゃん♥、おニューのベッドでくつろいでるね〜!!!今度は、nanakoさんと一緒に、お寝んねしてあげないとねっ!!! キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
nanakoさんも、バレエ習ってたんだよね〜!!!私も結構長くやってたんだけど・・・毎日のストレッチとかタイヘンじゃなかったぁ〜???一日サボると次の日目に見えて体が硬くなっちゃってるんだよね・・・。 ( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!
私ね・・・お風呂場で転んで、お尻を打って骨にヒビが入っちゃって・・・それでバレエを辞めたの。好きだったんだけど、やっぱり限界を感じてたのかも・・・。 Σ( ̄□ ̄ノ)ノ
でもね〜今は、バレエ鑑賞するの大好きだよ〜!劇場にはナカナカ行けないので、もっぱらスカパーで観てます〜♪ ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
りなのご心配ありがとうね・・・またまたコケちゃったの・・・。もう大丈夫かなぁ〜って思ってたんだけど。そうなんだよね、心配すると伝わっちゃうんだよね・・・。もっと頼り甲斐のある立派な飼い主にならないといけないんだよね。分かってるんだけど・・・。 llllll(-_-;)llllll ずーん
HOME
2003年11月04日 (火) 01時09分
|