|
[3947]かおり&りな @管理人
Re:( ̄▽ ̄)カラカラカラ
ららさぁああああん♫こなっちゃぁああああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
行方不明で心配してたんだよ〜!やっぱりお風邪ひいてたの??? ( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!
大丈夫???結構長かったよねぇ?!お仕事は?本当に、みんなも心配してたんだよ〜・・・●○は、風邪ひかない??? ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
m( ̄(ご) ̄)m m( ̄(め) ̄)m m( ̄(ん) ̄)m でも復活本当に嬉しいよ〜!!それに、りなのドレスも、お褒め頂いちゃいましてありがとう♫あの、ドレス・・・一目惚れだったの〜!!! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
こなっちゃん♥日向ぼっこかな〜?!お顔立ちがしっかりしてきたね〜♫こなっちゃん、まだ大きくなるからね〜でも、ドレスとか、お着物とか欲しくなっちゃうのわかるよ〜!こなっちゃんに似合う可愛いのが見つかると(・∀・)イイ!ね〜♪ ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2003年11月04日 (火) 00時56分
|