【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[3939]はーちゃんママ

かおりさ〜〜ん りなちゃ〜〜ん
こ(^0^)ん(^_^)ば(^▽^)ん(^_^)わ(^○^) 

りなちゃん あんよ良くなったですか〜〜?? しっかり治るまで無理しないでね〜。きっとかおりママが目を光らせてるから大丈夫だね!!
キャ〜〜〜ン!! ステキなドレス姿のりなちゃんのペッタンコありがとう!!
このお洋服可愛い〜〜〜!! キラキラで〜〜フリフリで〜〜大好きだわ〜〜♪ そして・・・りなちゃんばっちり着こなしてるぅ〜〜♪ とっても良く似合ってるよん。これは・・・かおりさんもキラキラ〜フリフリ〜のドレス着てクリスマスパーティーね!!((o(*^^*)o))わくわく

メール HOME
2003年11月02日 (日) 22時59分

[3943]かおり&りな @管理人
Re:

わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

はーちゃんママさぁああああああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

りなのドレス〜お褒め頂いちゃいましてありがとう〜!!!はーちゃんママさんにそう言って頂けると、とっても嬉しいですぅ〜!!!
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

マミーちゃんと、ハリーちゃんのクローゼットを見せてもらったんですけど〜本当に可愛いドレスやお洋服がいっぱいで、びっくりぃ〜!!!
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!

でも、自分の物となると、後回しにしちゃうんですよね〜!!!りなにキラキラドレスを着せて、私は穴のあいたGパンですよぉ!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

りなのご心配も、ありがとうございますぅ!まだ危なっかしいので目が離せないんですけど、もう一息で、お散歩にも行かれると思います。はーちゃんファミリーも、これから寒くなりますから、お風邪とかには、気を付けてね〜♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2003年11月03日 (月) 00時42分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板