|
[3943]かおり&りな @管理人
Re:
はーちゃんママさぁああああああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
りなのドレス〜お褒め頂いちゃいましてありがとう〜!!!はーちゃんママさんにそう言って頂けると、とっても嬉しいですぅ〜!!! わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!
マミーちゃんと、ハリーちゃんのクローゼットを見せてもらったんですけど〜本当に可愛いドレスやお洋服がいっぱいで、びっくりぃ〜!!! (*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!
でも、自分の物となると、後回しにしちゃうんですよね〜!!!りなにキラキラドレスを着せて、私は穴のあいたGパンですよぉ!!! キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
りなのご心配も、ありがとうございますぅ!まだ危なっかしいので目が離せないんですけど、もう一息で、お散歩にも行かれると思います。はーちゃんファミリーも、これから寒くなりますから、お風邪とかには、気を付けてね〜♫ ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2003年11月03日 (月) 00時42分
|