|
[3940]かおり&りな @管理人
Re:トール新作〜〜
チョコさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
こここここここれは〜!まさしくクッキーちゃんのトールッ!!!凄いよく似てる〜それに毛の流れまで、リアルで動き出しそう〜。まるで写真みたいだよ〜〜〜!!! (」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜
もう6作品になるんですか〜?!いいなぁ〜私もできれば筆を持ちたい・・・けど材料が無駄になっちゃうような気がして・・・トールの材料って、お高いんですってねぇ〜!(←ちょっとババ臭い言い方だ〜!!!) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
チョコさんも、今度ネット販売されたらどうですか〜?!りなの絵だったら描きやすくなぁい???(*≧∇≦)ギャハハ!私、最初のお客さんになっちゃお〜っと!!! キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
クッキーちゃんも、元気にしてますか〜?!今日は雨だったの?!これから段々寒くなりますから、お風邪などひかれませんように〜! ☆⌒(*^-゜)b
HOME
2003年11月03日 (月) 00時26分
|