【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ごぶさた!

[3933]りおの親

忙しい!忙しい!と思っていたらもう11月だねー!早い(汗)こっちはやっと落ちつきました。りなちゃんどう???今度はデジカメが壊れちゃったよーーー!!!持って歩く機会が多かったからかな。。。店に問い合わせたら修理代2万円以上だって!(−_−:それに保障期間すぎてるしー!!!新しいの買ったほうがいいかもって思うけど今すぐ買えないしこれから年末で使う機会が多いのにね(汗)でも家のデジカメと同じぐらいの画素数?で今のはちっちゃくって軽いのよね。やっぱり新しいの買おうっと(冬のボーナスをアテにして)(爆)

2003年11月02日 (日) 09時13分

[3935]かおり&りな @管理人
Re:ごぶさた!

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

お久し振りぃ〜♫お忙しかったんだねぇ。今年も残すところあと2ヶ月をきっちゃったよ〜!!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

りなのご心配もありがとうね!あともう少しかなぁ〜りなも段差があったりすると、恐いみたいで「抱っこして〜!」って言うの。
llllll(-_-;)llllll

あらら・・・デジカメってまだ買ったばっかりじゃなかったっけ???もう保障期間過ぎちゃったの〜???(早っ!)
Σ( ̄□ ̄ノ)ノ

2万は高いねぇ・・・(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)新しいのが買えちゃうかもしれないって思うと修理するのがもったいないよねぇ。って、どうして壊れちゃったのかな???
(*゚□゚*)ギョォォォォ!

HOME
2003年11月02日 (日) 18時44分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板