|
[3934]かおり&りな @管理人
Re:何?何?
nanakoさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♥ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
これが噂の新しいベッドなのね〜ん♪しかーもダブルベッド〜!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ(謎)
そうなんだよね〜お店で見るよりも家に来ると大きく見えるんだよね〜。でも、ローベッドだったらクッキーちゃんも安心だね♪良かったね〜クッキーちゃん♥ ((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪
りなのドレス〜お褒め頂きましてありがとう〜♫ステキなドレスをいっぱい持ってるnanakoさんとクッキーちゃんにそう言って頂けるととっても嬉しいですぅ〜! (///∇//)テレテレ〜♪
日記の『ある物』はねぇ〜もうちょっとしたら届くから、届いたらモチロンぺったんしに行くから見てねっ!ヘソクリおろさなくっちゃ〜!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
HOME
2003年11月02日 (日) 18時33分
|