|
[3930]かおり&りな @管理人
Re:フード
リオちゃぁあああん♫リオmamaさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!! ヨーキーフードですね〜!私も買いましたよ〜♪りなも『ロイヤルカナン』好きなの〜!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
でもねぇ・・・『ヨーキーフード』は、ちょっとカロリーが高いので、今は『ダイエット』をあげています〜。 ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
そうそう!フードって色んな匂いがあるよね。りなも「これは、どうちても嫌いでちゅっ!!!」ってのがあってねぇ・・・。サンプルがあれば良いんだけど、袋を開けてみて、匂いで 「これは嫌いそうだなぁ・・・」 って思うと、案の定なのっっっ!!! ( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!
今までナン袋、駄目にしたことか・・・ちょっと甘やかしちゃったかも〜!!! ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
HOME
2003年11月01日 (土) 22時27分
|