|
[3915]かおり&りな @管理人
Re:りなちゃん。
ひろさぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
いつも、日記を読んでくださってありがとうね〜♫そうそう!昨日、日記サーバー落ちだったのかな???どこの日記も見れなかったよねぇ。 ( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!
りなの事も、気に掛けてくださって本当にありがとう!そうなの〜まだちょっと足をかばっているんだけど、ぴょこぴょこ歩けるようになりました〜♫ 。o@(@゜▽゜@)@o。わ〜い♫
でも、ちょっと油断すると無茶しちゃうので、まだ目が離せないんだけど、あともう少しの辛抱だと思います〜!本当に、ご心配をお掛け致しました〜!!! m(_ _m)ペコリン。。。。
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!! 絵葉書みたいにキレイな富士山だねぇ〜!!!富士山の山頂から麓にかけてのグラデーションがとってもキレイ〜!!!大伸ばしでプリントして、飾っておきたいような、お写真だねぇ〜〜〜!!!ペッタンありがとう♥目の保養になりました〜♪ キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
HOME
2003年10月29日 (水) 21時57分
|