|
[3914]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは♪
ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ビビアンママさん、ご心配をお掛けしてしまいましてすみません。りなは順調に回復しております。お見舞いありがとう〜!!!(///∇//)テレテレ〜♪とっても嬉しいですぅ♥ キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
りなは、まだちょっと足をかばって歩いているのですが、ボールで遊びたがったり、フリスビーをしたがったりするので、まだちょっと目が離せないのですが前に比べたら、本当に良くなってきていますので、もうちょっとの辛抱だと思います。 ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
こちらこそ、そんなこんなでアタフタしてしまっていましたので、ご無沙汰してしまってすみませんでした〜!(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!オフ会だったの〜?!東海支部のビッグオフ〜オフレポもアップですか〜!!!それは楽しみぃ〜♫是非、見せてもらいに行きますね〜♪ わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!
ビビアンちゃん♥うさぎさんのゴムなのね〜可愛いわよ〜♪でもビビアンちゃんの方が、もっともっと可愛いわよ〜!!! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
HOME
2003年10月29日 (水) 21時49分
|