|
[3883]かおり&りな @管理人
Re:ゆっくりね。
nanakoさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪ (*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!
(゜Д゜*)))((*゜Д゜)ううん こちらこそメールありがとう〜!本当に勇気付けられたよ!色々と、ご心配まで本当にありがとう! どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)そうだよね〜りなも、普段より全然大人しいです。でもね〜いつものお仕事(?)をついやろうとして、バッ!と動こうとする時があるので、私がとっさに抱っこして止めてるの。 Σ(∂o∂lll)
でも、足もつけるようになってきたので、あと一息だと思います。やっぱり安静にしてるって凄いね〜!nanakoさ〜ん本当に励ましありがとうね〜! ヾ(@^▽^@)ノ
クッキーちゃん♥コートが伸びたね〜♪ツルツルぴかぴかだね〜☆それに〜お尻の三つ編みが、なんともキュート♫ ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2003年10月27日 (月) 12時57分
|