【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ゆっくりね。

[3874]nanako

かおりさん。りなちゃん。
こんばんは。
メールありがとうね。
良いよ、こんなときに、気をつかってくれなくっても。また元気になったらいっぱいメールくれ〜!
( ̄▽ ̄)ニカッ!

うちの獣医さんが言ってた。痛いときにはワンちゃんは自分から休もうとするので、あまり動かないんだって。その動かないのが一番、自然治癒には良いんだって。
だから。きっとりなちゃんも自分でセーブして頑張ってるんだよ。
ゆっくりと焦らず頑張ってね。

ヒートも落ち着き。シャンプーしてみました。
のびたな。。。

2003年10月27日 (月) 02時12分

[3883]かおり&りな @管理人
Re:ゆっくりね。

こちらこそありがとう〜♫☆⌒(*^-゜)b
nanakoさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!

(゜Д゜*)))((*゜Д゜)ううん こちらこそメールありがとう〜!本当に勇気付けられたよ!色々と、ご心配まで本当にありがとう!
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)そうだよね〜りなも、普段より全然大人しいです。でもね〜いつものお仕事(?)をついやろうとして、バッ!と動こうとする時があるので、私がとっさに抱っこして止めてるの。
Σ(∂o∂lll)

でも、足もつけるようになってきたので、あと一息だと思います。やっぱり安静にしてるって凄いね〜!nanakoさ〜ん本当に励ましありがとうね〜!
ヾ(@^▽^@)ノ

クッキーちゃん♥コートが伸びたね〜♪ツルツルぴかぴかだね〜☆それに〜お尻の三つ編みが、なんともキュート♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2003年10月27日 (月) 12時57分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板