|
[3843]かおり&りな @管理人
Re:クッキーちゃん♫
nanakoさぁあああああん♪クッキーちゃぁああああん♥ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
今日は、阪神応援に行ってるんだよね〜!!!もう試合が始まってるかな〜?!nanakoさん応援してるんだよねっ♪nanakoさんが映らないか、テレビをジロジロ見てよ〜っと!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
りなね〜お鼻でd★d☆の時もあるし、ペロ♫ペロ♪の時もあるんだけど・・・頭、掘り掘りは・・・。 ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ
そろそろ、子育ての時期(?)なので、もしかしたら、私の髪の毛で、巣作りをしようとしてたのかも?! ( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!
クッキーちゃん♥お散歩に行けないと、本当に残念なんだね〜!りなは、『寝る日』と『起きてる日』があるので、気分が乗らないと「今日は、おちゃんぽには行きまちぇんっっっ!」って言うの・・・。やっぱり頑固眉毛??? りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
HOME
2003年10月23日 (木) 18時30分
|