|
[3838]かおり&りな @管理人
Re:ヨダレがじゅるりん♪
りっちーさぁああん♫ロビンちゃぁああん♪アンナちゃぁああん♥ (*^o^*)オ(*^O^*)ハ(*^o^*)ヨーー!
アンナちゃ〜ん!ちょっぴり大きくなったかな〜?!段々毛の色が変わってきたぁ〜?!りなは、アンナちゃんくらいの時って、ヤンチャでタイヘンだったんだけど〜さすがっアンナちゃんは、カメラ目線でポーズ決めちゃってるのね〜♫可愛いぞ〜♥ ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
りっちーさんは、どうですか〜?!体調とか崩してなぁい?!そっかぁ〜グッズのお店ね〜!でも〜ネットショップがあるもんね〜♪ (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
そうそう!私も思ったの〜ベルさんのネットショップが、真っ白けになっちゃってて、こばさん達が買い占めちゃったの〜???なぁんてね!!! きゃははヾ(⌒▽⌒*)ノ彡☆ばんばん!
そう言えば、私もベルさんとか、行ける距離なのに・・・ネットショップで、お買い物しちゃったの〜!!!『タンス』は、ずっとずっと待ちに待ってたので、とっても嬉しいですぅ〜♫そして、ついつい他の物まで・・・。 ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
でもでも〜りっちーさんのお家の方にも、知られざるお店が、あるかも知れないよね〜!あとワンカフェとか〜!!!探すのも楽しいかも〜!それで見つかったら本当に嬉しいよね〜♫また、何か見つかったら知らせてくださ〜い!楽しみにしてますぅ♪ キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
HOME
2003年10月22日 (水) 10時58分
|