|
[3837]かおり&りな @管理人
Re:((((な≧な≦こ)))ブァッハハ!
nanakoさぁああああん♫クッキーちゃぁああああん♪ (*^o^*)オ(*^O^*)ハ(*^o^*)ヨーー!
そうなの〜一昨日はペロペロ〜昨日は、私の頭を掘り掘りしてくれたよ〜!!! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
ウィルスメールね〜ウィルスは、ネットに繋いでるだけでも感染しちゃうし、HPの閲覧でも、それにスパイウェアまでっ!!! ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ
雨ね〜!クッキーちゃん、可哀想だったねぇ・・・。それにnanakoさんもがっかりだったでしょう!!! ~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ
クッキーちゃん雨が止んだか何回も確認したんだね〜。気になっちゃうよねぇ!本当に、お散歩に行きたかったんだぁ〜!!!りなは・・・昨日は、雨は振ってなかったのに「おちゃんぽには、行きまちぇんっ!」だったの〜!!! Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!
やっぱり、クッキーちゃんと、りな・・・足して2で割ったら丁度良いかも〜〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2003年10月22日 (水) 10時43分
|