|
[3830]かおり&りな @管理人
Re:これくださいっ!!
ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
「これくださいっ!!」笑っちゃった〜♫私も、ビビアンママさんのグッズ〜いつも羨ましく見せてもらってるんだよ〜〜〜!私も「これください〜!!!」って叫びながら見てるの〜! キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
私も、ビビアンママさんのお家に遊びに行きたいよ〜!(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)それに、是非、こちらにも遊びにいらしてくださいね〜♪グッズ屋さん巡り〜ご案内致しますよ〜!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
でも、本当に皆さんで、お会いできたら楽しいでしょうね〜♪いつかきっと・・・実現させたいね〜♫ ((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪
そうそう!宇宙人のおもちゃで、「ワレワレハウチュウジンダ!」って遊んでたの〜♫すごーい!ビビアンママさん、どっかから見てたの〜???(*゚□゚*)!!でもさ〜もしも、本当に宇宙人が居たとしても・・・「我々は宇宙人だ!」なぁんて絶対に言わないよね〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2003年10月21日 (火) 21時42分
|