【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

昨日の報告

[3821]Hatsumi &マミー

私も続いて ついにタンスGET〜♪ カレンダーはコバさんからの、あとロン毛巾着・・
実は今日浅草松屋で 食器にうちの子を描いてくれるのを見て 今悩んでます・・/(´ヘ`;)\
次回のベルオフは かおりさんも参加しようね?♪

HOME
2003年10月21日 (火) 13時23分

[3829]かおり&りな @管理人
Re:昨日の報告

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

念願だった『タンス』〜ようやくご対面だね〜♫待ちに待ったもんね〜!!!
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

巾着バッグは、私も子犬とロン毛、両方持ってるよ〜♫それにしても、昨日のお買い物・・・凄かったんだねぇ〜。ベルさんのネットショップが無くなっちゃっててビックリしたよ・・・。
( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!

でも、リニューアルオープンだったね〜♫新商品が入荷されるのが楽しみだ〜!!!
。o@(@゜▽゜@)@o。カラカラカラ

マミーちゃんもグッズに囲まれて嬉しそうな、お顔してるね〜♪ベルオフね〜都合が付けば是非♫ヾ(@^▽^@)ノ(なんだけど・・・りなをお家でお留守番させないといけないので、ベビーシッターならぬドッグシッターさんを探さなくっちゃ!)←親ばか!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2003年10月21日 (火) 21時31分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板